Jumat, 28 September 2012

Khadijah The True Love Story of Muhammad (Best Seller Buku Islam)

Khadijah adalah sosok wanita teladan dalam Islam yang sangat mengagumkan. Walaupun beliau orang kaya, cantik, dan terpandang dan bahkan banyak dari kalangan kaum Quraisy yang berebut hendak meminangnya, namun beliau justru memilih seorang pemuda sederhana tapi mulia, Rasullulah SAW sebagai pendampingnya. Khadijah adalah manusia pertama yang beriman kepada Allah dan Rasul-Nya sekaligus sebagai orang pertama yang masuk Islam. Beliau berdiri di sisi Nabi sang suami tercinta, untuk memberikan pembelaan dan bantuan, menolongnya dalam menghadapi siksaan dan gangguan yang sangat bengis. Dengan sikap yang demikian tersebut, Allah meringankan Nabi-Nya.

 Khadijah menyeru kepada Islam di sisi suaminya dengan sepenuh perkataan dan perbuatannya. Dan hasil yang pertama dari seruan tersebut adalah masuk Islamnya bekas budaknya yaitu Zaid. Ujian keras menimpa kaum muslimin dengan bentuk yang berbeda-beda, sedangkan Khadijah tetap berdiri bersama suaminya Rasullulah SAW dengan kokoh seperti gunung yang tinggi puncaknya. Khadijah selalu bersabar, dan hanya mengharapkan ridho-Nya. Di saat mendapati ujian, kesabaran dan keimanannya semakin bertambah. Demikianlah sosok Khadijah yang dikisahkan dalam buku ini. Banyak buku yang mengungkap sepak terjang tokoh panutan dari kalangan sahabat, namun sangat sedikit sekali buku yang menyingkapkan sosok mulia, lembut sekaligus pemberani dari kalangan sahabiyah, yang menjelaskan peranan sahabat wanita hasil didikan Rasulullah.

Buku ini mengetengahkan kisah yang sangat sarat dengan kemuliaan dari generasi pertama Islam. Buku ini hadir cocok sekali ketika para kaum muslimah terombang-ambing untuk mencari identitas dirinya, atau bahkan, ketika kebanggaan sebagai kaum muslimah mulai memudar seiring kekaguman muslimah terhadap kehidupan-kehidupan modern yang berasal dari barat. Buku ini mampu mengubah kesadaran para muslimah untuk segera berbenah menyalakan kembali bara Islam dalam dirinya yang mulai meredup, juga menginspirasi kaum wanita untuk berperilaku lebih baik, santun dan taat pada suami. Mendukung suami dalam suka dan duka, mengorbankan harta benda untuk dakwah Islam.

Anda dapat memiliki buku fenomenal ini hanya dengan Rp 99.000,- + ongkos kirim. (Dapat Menghubungi Pemilik Blog)